Kartoffel-Gurken-Salat mit Fleischwurst


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Kartoffeln schon am Vortag in reichlich Salzwasser garen und über Nacht auskühlen lassen.

  • Remoulade in eine große Schüssel geben und unter Rühren das Öl ganz langsam zugeben. Mit Salz, Rauchsalz, Essig und Pfeffer abschmecken.

  • Zwiebeln schälen, fein würfeln und in die Remoulade geben. Fleischwurst pellen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Remoulade geben.

  • Kartoffeln pellen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und in die Schüssel mit den anderen Zutaten geben.

  • Schnittlauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Petersilie putzen, ein paar kurze Stengel zum Garnieren beiseite legen. Den Rest fein hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und alle Zutaten mit einem Kochlöffel vorsichtig vermengen.

  • Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden, aber nicht hobeln, sonst werden sie zu dünn. Die Gurke unterrühren, den Salat nochmals abschmecken und ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Den Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Tomaten waschen, abtrocknen, Stielansatz herausschneiden, vierteln und den Salat mit den Tomatenvierteln und den Petersilienstengeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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