- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Reis nach Packungsanleitung garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Für das Dressing Zitronensaft und zwei Drittel der Kräuter miteinander verrühren, das Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen und mit Salz abschmecken. Mit dem Reis, Thunfisch und Zwiebeln (ein paar Zwiebelringe zum Garnieren beiseite legen) vermischen. Melone halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in den Reissalat geben. Den Salat in vier Glasschälchen anrichten und mit Pfefferbeeren, den restlichen Zwiebelringen und Kräutern bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: