Melonen Reis Salat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Anna Ort-Gottwald Kontaktadresse: c/o Susanne Gerlach Redaktion BRIGITTE Ernährung und Diät Brieffach 21 20444 Hamburg Tel.: 040 - 3703 3765 Fax: 040 - 3703 5780 E-Mail:


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Reis nach Packungsanleitung garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Für das Dressing Zitronensaft und zwei Drittel der Kräuter miteinander verrühren, das Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen und mit Salz abschmecken. Mit dem Reis, Thunfisch und Zwiebeln (ein paar Zwiebelringe zum Garnieren beiseite legen) vermischen. Melone halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in den Reissalat geben. Den Salat in vier Glasschälchen anrichten und mit Pfefferbeeren, den restlichen Zwiebelringen und Kräutern bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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