Düsseldorfer Kartoffelsalat


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Kühlzeit:60 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen lassen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiß in feine Ringe schneiden und das Grün in kurze, feine Streifen schneiden. In einer Schüssel den Schmand mit dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen, alle vorbereiteten Zutaten untermischen, abschmecken und mit Kresse garniert servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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