- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen lassen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiß in feine Ringe schneiden und das Grün in kurze, feine Streifen schneiden. In einer Schüssel den Schmand mit dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen, alle vorbereiteten Zutaten untermischen, abschmecken und mit Kresse garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: