- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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In einer vorgeheizten, beschichteten Pfanne mit etwas Traubenkernöl das Lachsfilet auf allen Seiten kurz anbraten, so dass sich die äußeren Poren weiß färben. Anschließend das Filet aus der Pfanne nehmen und in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden.Den geriebenen Apfel, Sesamöl, Salz, Pfeffer und den Limonensaft gut vermengen und abschmecken. Die Lachsscheiben auf die Tellermitte verteilen. Die Sojasauce mit dem Mirin verrühren und mit einem Löffel über dem Fisch verteilen. Die Apfel-Rettichmischung mit zwei Löffeln zu Nocken abstechen und je eine Nocke auf die Fischportion anrichten. Die Salate mit Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und etwas Traubenkernöl marinieren und um den Lachs legen. Mit der Olivenpaste, dem Sesam und den Shisostreifen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: