- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 820 kcal |
3450 kJ | |
Kohlenhydrate | 66 g |
Kichererbsen 12 Stunden einweichen. Abgießen, kalt abbrausen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und etwa 50 Minuten kochen. Abgießen.
Chilis hacken, mit Agavensirup und Lorbeerblättern aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen, Limettensaft unterrühren. Sauce durch ein Sieb passieren. Beide Öle dazugeben, mit Stabmixer gründlich durchmixen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch in die Vinaigrette rühren.
Sellerie und Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. Mais kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, halbieren. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Sellerie, Radieschen, Mais und Zwiebeln darin schwenken, salzen und pfeffern.
Rucola und Kichererbsen in einer Schüssel mit zwei Dritteln der Vinaigrette marinieren. Gemüse unterheben. Den Salat auf Tellern mit übriger Vinaigrette und gehacktem Koriander anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 820 cal | |
Eiweiß | 15 g | |
Kohlenhydrate | 66 g | |
Fett | 55 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: