Kichererbsen-Salat mit Passionsfrucht-Vinaigrette


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert820 kcal
 3450 kJ
Kohlenhydrate66 g


  • Kichererbsen 12 Stunden einweichen. Abgießen, kalt abbrausen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und etwa 50 Minuten kochen. Abgießen.

  • Chilis hacken, mit Agavensirup und Lorbeerblättern aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen, Limettensaft unterrühren. Sauce durch ein Sieb passieren. Beide Öle dazugeben, mit Stabmixer gründlich durchmixen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch in die Vinaigrette rühren.

  • Sellerie und Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. Mais kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, halbieren. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Sellerie, Radieschen, Mais und Zwiebeln darin schwenken, salzen und pfeffern.

  • Rucola und Kichererbsen in einer Schüssel mit zwei Dritteln der Vinaigrette marinieren. Gemüse unterheben. Den Salat auf Tellern mit übriger Vinaigrette und gehacktem Koriander anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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