- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Artischocken waschen, putzen, vierteln und in eine Mischung aus Wasser und dem Saft von 1/4 Zitrone einlegen. In einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls den längs geviertelten Chicorée mit dem Zucker leicht karamellisieren. Mit Weißwein und Saft einer ¼ Zitrone ablöschen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Min. schmoren lassen. Zur Seite stellen und warmhalten.
Die Artischocken kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Geflügelbrühe ablöschen. Bei geringer Hitze mit Deckel garen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Den Prosciutto als 4 Flächen aus jeweils 2 Scheiben auslegen. Chicorée auf ein Tuch geben, abtupfen und zur Hälfte mit dem Schinken umwickeln. Chicorée mit Artischocken, Grana Padano in Flocken und Balsamico anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: