- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend gut abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten gar kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
Für das Dressing die Schalotte schälen und fein hacken. Mit dem Senf, der Brühe, Zucker, Salz und Cayennepfeffer verrühren und unter Rühren das Öl einfließen lassen. Das Dressing abschmecken.
Die Nudeln in einer Schüssel mit den Kräutern, den Bohnen, den Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Dressing beträufeln und den Feta darüber bröckeln. Locker vermengen und auf Schälchen verteilen. Mit dem übrigen Dressing beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: