Fitness-Salat Nergi


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Petersilienblätter mit dem Essig, Olivenöl und Wasser vermischen und in ein Einmachglas füllen.

  • Zunächst den geriebenen Rotkohl und dann das in kleine quadratische Stücke geschnittene und gebratene Hühnchenfleisch hinzugeben.

  • Das Ganze mit gekochtem Quinoa überdecken. Die NERGI®-Beeren und Weintrauben halbieren und zum Salat geben. Zum Schluss mit Haselnüssen, Babyspinat und Parmesanstreifen garnieren.

  • Für die vegetarische Variante einfach das Hühnchenfleisch weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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