- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Blumenkohl im Mixer krümelig (wie Bulgur) zerkleinern. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Petersilie und die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
In einer Schüssel das Öl mit dem Zitronensaft verrühren, alle vorbereiteten Zutaten untermischen und mit Salz, Chili und Kreuzkümmel abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: