Low-Carb-Bulgur-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Den Blumenkohl im Mixer krümelig (wie Bulgur) zerkleinern. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Petersilie und die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

  • In einer Schüssel das Öl mit dem Zitronensaft verrühren, alle vorbereiteten Zutaten untermischen und mit Salz, Chili und Kreuzkümmel abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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