- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Filet abbrausen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne (z.B. Grillpfanne) erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Filet salzen, aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Radicchio und Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Gnocchi zufügen und nach Packungsanweisung goldbraun braten.
Tomaten, Radicchio und Salat auf Tellern geben. Putenfiletstreifen und Gnocchi darauf verteilen. Mit Salz, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: