Kürbis-Gnocchi-Salat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten











  • Filet abbrausen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne (z.B. Grillpfanne) erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Filet salzen, aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.

  • Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Radicchio und Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.

  • Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Gnocchi zufügen und nach Packungsanweisung goldbraun braten.

  • Tomaten, Radicchio und Salat auf Tellern geben. Putenfiletstreifen und Gnocchi darauf verteilen. Mit Salz, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt