- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für das Dressing den Honig mit dem Zitronensaft mischen, Raps-Kernöl und Sahne einrühren und mit den Würzzutaten abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilets bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze garen.
Vorbereitete Karotten und Spinat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermengen, abschmecken, auf Tellern verteilen und und mit Kürbiskernen und den in Scheiben geschnittenen Hähnchenfilets belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: