Salat mit gebackenem Ziegenkäse (Crottin de Chavignol)


Arbeitszeit:28 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Salat waschen und eine Vinaigrette aus Weinessig, Walnussöl, Senf, Salz, Pfeffer herstellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Crottin de Chavignol (Ziegenkäse) in je zwei Stücke teilen und jeweils auf eine Scheibe Baguette oder Brot legen. Den Käse auf dem Brot ca. acht Minuten im Backofen backen. Den Salat mit der Vinaigrette vermischen und auf den Tellern anrichten. Den überbackenen Käse auf das Salatbett legen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt