Tortellinisalat am Spieß

Ein Fingerfoodklassiker der sich höchster Beliebtheit erfreut. Dazu Baguette und Kräuterbutter.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen.

  • Dann in ein Sieb abgießen und gründlich kalt abbrausen.

  • Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen.

  • Den Mozzarella in einem Sieb gut atropfen lassen.

  • Das Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen.

  • Nun auf kleine Spießchen erst ein Tortellini, dann eine Tomate, dann ein Mozzarellabällchen und zum Schluß ein Basilikumblatt stecken und alle Spieße auf einer Platte anrichten.

  • Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und diese sofort (bevor sie sich wieder in ihre Bestandteile zersetzen kann) über alle Spießchen gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt