- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Weintrauben halbieren und entkernen. Salat-Mix auf zwei Tellern verteilen. Pfifferlinge putzen, kurz waschen, und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck in der Pfanne anschwitzen. Anschließend die Pilze mit etwas Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. French-Dressing über den Salat geben. Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Pilzen, dem Speck und den Zwiebelwürfeln über den Salat verteilen. Abschließend den Salat mit den Trauben und den Salzbrezeln dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: