Salatplatte mit Pfirsich und Schinken


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert590 kcal
Kohlenhydrate14 g


  • Die Salate sowie Kräuter abbrausen, trockenschütteln und mundgerecht zerpflücken. Die Pfirsiche evtl. häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Salate und Kräuter auf Tellern anrichten. Mozzarella in kleinen Stücken darüberbröckeln, die Pfirsichspalten darauf verteilen.

  • Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken. Dressing über den Salat träufeln und diesen mit Schinkenscheiben belegt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Hering-Salat