Gebratener St. Petersfisch in Tomatenragout gedünstet, an Salat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Royal Dinner" zubereitet.\n


Zutaten

  • Für das Berbere alle Zutaten im Mörser klein stoßen. In einem geschlossenen Gefäß aufbewahren. Zwiebeln und Knoblauch im Mixer klein machen und die Gewürze aus dem Mörser dazugeben. Mit Öl glatt rühren. Salzen.

  • Die Tomaten einschneiden und im kochenden Wasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, Kerngehäuse entnehmen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Knoblauch und Zwiebeln in Sesamöl anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Fischfilets in Mehl wenden und von einer Seite in Sesamöl anbraten. Mit Meersalz würzen. Die Fischfilets zu den Tomatenwürfeln legen und darin gar dünsten.

  • Mit Berbere abschmecken.

  • Salat putzen und waschen. Aus Zitronensaft, Sesamöl und Gewürzen eine Vinaigrette herstellen.

  • Alles zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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