Garnelen-Schichtsalat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten


  • Zwiebel schälen, fein würfeln. Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun andünsten. Garnelen zufügen, 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Bratfett nehmen und abkühlen lassen.

  • Reis und Erdnüsse im Bratfett glasig dünsten. Mit Curry bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Dabei regelmäßig umrühren.

  • Inzwischen Eisbergsalat putzen, waschen, in Stücke oder Streifen schneiden. Soßenbinder in den Reis rühren und 1 Minute köcheln lassen. Abkühlen lassen, saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Salat, Reis und Garnelen schichtweise anrichten. Mit Zitrone und Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt