Chili-Paprika-Dressing mit Kresse

Dieses pikant-scharfe Dressing passt sehr gut zu Maissalat, grünen Bohnen, Rindfleischsalaten und Hähnchensalaten.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Die halbe Chilischote mit einer Schere in feine Streifen schneiden.

  • Die Kerne herauskratzen und die Streifen in sehr fein Würfelchen schneiden.

  • Die Paprikaschote entkernen, waschen, trocknen, die weißen Seitenwände entfernen, und in Streifen schneiden.

  • Die Streifen in sehr feine Würfelchen schneiden.

  • Die Kresse vom Beet schneiden.

  • Alle bisherigen Zutaten miteinander vermengen.

  • In einem hohen Bechergefäß alle weiteren Zutaten mit einem Zauberstab zu einer homogenen Masse verschlagen.

  • Die gemischten Gemüse unterheben und das Dressing umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kieler-Salat