Eisberg-Tomaten-Salat mit Mozzarellarädchen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten











  • Die Milch auf ca. 60 °C erhitzen und den Mozzarella darin 5 Minuten "baden". Käse aus der Milch nehmen und zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, waschen und schleudern.

  • Den Käse mit Pfeffer bestreuen und mit dem Lachs belegen. Darauf die Basilikumblätter legen und den Käse zu einer Rolle aufdrehen. In Frischhaltefolie zu einem Bonbon eindrehen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Den Eisbergsalat fein zerrupfen und auf eine Platte geben.

  • Die Tomaten waschen, trocknen, entkelchen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls auf der Platte anrichten.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und abschmecken. Das Dressing entweder, wenn der Salat sofort serviert wird, über die Zutaten gießen, oder getrennt servieren.

  • Die Mozzarellarolle auswickeln und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Salat anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kieler-Salat