- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Milch auf ca. 60 °C erhitzen und den Mozzarella darin 5 Minuten "baden". Käse aus der Milch nehmen und zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, waschen und schleudern.
Den Käse mit Pfeffer bestreuen und mit dem Lachs belegen. Darauf die Basilikumblätter legen und den Käse zu einer Rolle aufdrehen. In Frischhaltefolie zu einem Bonbon eindrehen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Eisbergsalat fein zerrupfen und auf eine Platte geben.
Die Tomaten waschen, trocknen, entkelchen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls auf der Platte anrichten.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und abschmecken. Das Dressing entweder, wenn der Salat sofort serviert wird, über die Zutaten gießen, oder getrennt servieren.
Die Mozzarellarolle auswickeln und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Salat anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: