- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Quitte halbieren, vierteln und das Kerngehäuse heraustrennen. Dann die Frucht in kleine Stücke schneiden.
Die Quittenstücke mit dem Prosecco und dem Apfelsaft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann so lange kochen lassen, bis die Fruchtstücke weich sind. Das dauert ca. 15 Minuten.
Die Masse durch die Flotte Lotte drehen. Das Fruchtmark leicht auskühlen lassen.
Nun alle weiteren Zutaten zum Quittenmus geben und mit dem Zauberstab vermengen.
Bei dem Dressing ist ein fruchtig-säuerlicher Geschmack erwünscht. Das Salz nur sehr sparsam verwenden und auch mit dem Apfeldicksaft eher sorgsam umgehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: