- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Gurke und die Möhren schälen und in feine Streifen (Juliennes) schneiden.
Den Rettich gut waschen, putzen und ebenfalls in Juliennes schneiden.
Die Paprika schälen (mit einem scharfen Sparschäler geht das sehr einfach) und in Streifen schneiden.
Das geschnittene Gemüse mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig vermischen. Abschmecken und in eine Servierschüssel füllen.
Kresse und fein geschnittenen Schnittlauch über dem Salat verteilen.
An den Rand der Schüssel Feldsalat stecken.
Die Tomaten schneiden und dekorativ auf den Salat legen.
Zum Schluss die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: