Muttis pikanter Fleischsalat mit Nudeln

Natürlich kann dazu jegliche Art von Braten verwendet werden. Das ist nur mein Vorschlag, wie ich den Salat zubereitete.


Arbeitszeit:27 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:7 Minuten


  • Die Nudeln nach Anweisung kochen. In ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Nun die Salatsosse zubereiten.

  • Dafür die Mayonaise und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Nach und nach soviel Milch zugeben, dass sich eine dickflüssige Sosse ergibt.

  • Da kommen nun kleingewürfelte Gurken, etwas Gurkenwasser, Zwiebeln, kleingehackte Petersilie und in Röllchen geschnittener Schnittlauch zu.

  • Mit Cayennepfeffer abschmecken. Salz ist nicht nötig, da Fleisch, Gurken und Nudeln genug enthalten.

  • Nun das kleingewürfelte Fleisch und die Nudeln zugeben und alles gut vermengen. Dann über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt