Honig-Estragon-Dressing


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:70 Minuten


  • Senf, Honig und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Anschließend den Honig und die Sahne unterziehen. Feinaromatischer Akazienhonig verleiht diesem Dressing eine spezielle Süße und Weichheit. Man erzielt das beste Ergebnis, wenn man das Dressing etwa eine Stunde vor dem Essen zubereitet und es anschließend im Kühlschrank ziehen lässt. Auf diese Weise kann der Estragon sein Aroma am besten entfalten. Passt gut zu geräucherten Forellenfilets oder Graved Lachs.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt