- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Senf, Honig und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel zu einer sämigen Sauce verrühren. Anschließend den Honig und die Sahne unterziehen. Feinaromatischer Akazienhonig verleiht diesem Dressing eine spezielle Süße und Weichheit. Man erzielt das beste Ergebnis, wenn man das Dressing etwa eine Stunde vor dem Essen zubereitet und es anschließend im Kühlschrank ziehen lässt. Auf diese Weise kann der Estragon sein Aroma am besten entfalten. Passt gut zu geräucherten Forellenfilets oder Graved Lachs.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: