- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Blätterteig ausrollen und auf einem Standard-Backblech (mit etwas Mehl bestäubt) ausbreiten. 2 Eier und Tomatenmark (oder Ketchup) mit einer Gabel vermischen und auf den Blätterteig pinseln.
Die restlichen Eier mit gehackter Zwiebel, Hackfleisch und dem Semmelmehl vermischen. Mit je einem kleinen, ungehäuften Teelöffel Pfeffer und Salz würzen und die Masse auf dem Blätterteig verteilen (kann ruhig gepresst werden).
Wer mag, kann darauf etwas Gemüse verteilen, auf jeden Fall ab in den Backofen und bei 200 Grad 20 Minuten backen. Dann kommt der Käse darauf (Scheiben oder gerieben) und nochmals ca. 10 Minuten überbacken. Der Käse sollte zerlaufen sein und Blasen schlagen, aber nicht braun werden.
Das Ganze dann mit einem Pfannenwender in Stücke stechen und auf einen Teller heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: