Gebackener Reis mit Gemüse



  • Reis in Wasser einweichen, solange das Gemüse vorbereitet wird. Zwiebel und Aubergine in Öl dünsten, bis sie weich sind. Paprika, Tomaten, Gewürze und Petersilie zugeben und kurz mitdünsten. Reis und Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Alles in eine tiefe feuerfeste Form füllen. Zugedeckt bei 180°C etwa 50 bis 60 Minuten backen, bis der Reis gar ist. Die Erbsen unterrühren und bis zum Servieren noch 5 Minuten setzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lángos