- 11 Stunden
Reis in Wasser einweichen, solange das Gemüse vorbereitet wird. Zwiebel und Aubergine in Öl dünsten, bis sie weich sind. Paprika, Tomaten, Gewürze und Petersilie zugeben und kurz mitdünsten. Reis und Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Alles in eine tiefe feuerfeste Form füllen. Zugedeckt bei 180°C etwa 50 bis 60 Minuten backen, bis der Reis gar ist. Die Erbsen unterrühren und bis zum Servieren noch 5 Minuten setzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: