- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Grünkern in 1/4 l Wasser ca. 10 Stunden einweichen. Mit der Gemüsebrühe anschließend zum Kochen bringen und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann 25 Minuten nachquellen lassen.
Inzwischen die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die Kerne herausholen und die Schoten ausspülen. Die Deckel in kleine Stücke zerschneiden, die Champignons säubern und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter anbraten. Pilze und Paprikastücke zufügen. Alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Ein Sieb in eine Auflaufform stellen und den Grünkern abgießen. Die Körner zum Gemüse geben.
Crème fraîche und etwas Käse dazu geben, vermischen und mit Salz abschmecken.
Jetzt das Tomatenmark in das Grünkernkochwasser in der Auflaufform einrühren. Die Paprikaschoten füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen, in die Form setzen und bei 200°C 30-40 Minuten backen. Anschließend mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet, 1,5 BE/Person.
Dazu essen wir meistens Reis oder Kartoffeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 314 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: