Scones (englische Kuchenteig-Brötchen)


Arbeitszeit:53 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:18 Minuten

Zutaten





  • Backofen auf 250 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Weiche (nicht flüssige!) Butter zugeben und mit den Händen unterkneten. Dann nach und nach Milch hinzugeben und ebenfalls unterkneten, der Teig sollte anschließend weich, aber nicht klebrig sein. Den Teig dann portionsweise auf wenig Mehl etwas 1 cm dick ausrollen und Kreise (Durchmesser ca. 6 cm) ausstechen (Tasse, Glas). Diese dann auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 250 Grad (Gas: Stufe 7) ca. 15 bis 18 Minuten backen. Scones dürfen nicht dunkel werden! Auskühlen lassen. Die Scones sollen, wenn sie gut gelungen sind, auf 4-5 cm aufgehen, also etwa Brötchengröße erreichen.

  • Dazu eine Creme aus obigen Zutaten, alles zusammen sahnig-cremig verrührt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt