Japanische Aalspießchen


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten




  • Aale häuten, Köpfe abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Filets von der Mittelgräte trennen. Filets in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.

  • Für die Beize Reiswein Honig und Sojasauce erhitzen, über die Fischstücke gießen. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Grill erhitzen. Fischstücke auf Metallspieße stecken. Wenn ihr Grill eine Drehvorrichtung hat, hängen sie dort die Spieße ein. Sonst so auf den Grillrost legen, dass die Griffe sich außerhalb der Heizzone befinden, damit man die Spieße drehen kann.

  • Spieße 15 Minuten grillen und immer wieder mit der Beize bestreichen. Die Fischstücke müssen glasig überzogen sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt