- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Aale häuten, Köpfe abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Filets von der Mittelgräte trennen. Filets in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
Für die Beize Reiswein Honig und Sojasauce erhitzen, über die Fischstücke gießen. 30 Minuten ziehen lassen.
Grill erhitzen. Fischstücke auf Metallspieße stecken. Wenn ihr Grill eine Drehvorrichtung hat, hängen sie dort die Spieße ein. Sonst so auf den Grillrost legen, dass die Griffe sich außerhalb der Heizzone befinden, damit man die Spieße drehen kann.
Spieße 15 Minuten grillen und immer wieder mit der Beize bestreichen. Die Fischstücke müssen glasig überzogen sein.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: