Nudelauflauf mit Porree und Fleischwurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Den Porree putzen, in Ringe schneiden und 2-3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser übergießen, damit der Garprozess gestoppt wird. Den Mais abtropfen lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Währenddessen die Fleischwurst vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Wurst und die Zwiebeln im Öl unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten anbraten.

  • Nudeln, Gemüse und Wurst in eine flache Auflaufform geben und vermengen. Jetzt die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Eier-Sahne-Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Muskat dazugeben. Dann gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Den Käse darüber streuen und bei 200°C 40 Minuten in den Backofen geben.

  • Sollte der Käse zu dunkel werden, den Auflauf mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt