- 25 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfel in einer Pfanne ca. 5 Min. anbraten und anschließend erkalten lassen.
Das Fischfilet in eine gefettete Auflaufform legen. Das Tomatenmark, die gestückelten Tomaten und die Zwiebel-/Schinkenwürfel dazu geben. Anschließend alles pfeffern, die Petersilie und den geriebenen Käse darüber verteilen. Zum Schluss das Ganze mit der Sahne begießen.
Ca. 20 - 30 Min. bei 200°C in den vorgeheizten Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 831 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: