Überbackenes Fischfilet



  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfel in einer Pfanne ca. 5 Min. anbraten und anschließend erkalten lassen.

  • Das Fischfilet in eine gefettete Auflaufform legen. Das Tomatenmark, die gestückelten Tomaten und die Zwiebel-/Schinkenwürfel dazu geben. Anschließend alles pfeffern, die Petersilie und den geriebenen Käse darüber verteilen. Zum Schluss das Ganze mit der Sahne begießen.

  • Ca. 20 - 30 Min. bei 200°C in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Filettopf