Toskanischer Filet Topf



  • Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln.

  • Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne im Topf erhitzen. Tomaten, etwas Ketchup und etwas Tomatenmark dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Gewürzen abschmecken und alles kurz aufkochen. Heiß über das Fleisch geben und ca. 40 Minuten im Ofen backen.

  • Dazu schmeckt Baguette und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt