Lasagne mit Spinat und Hackfleisch



  • Spinat auftauen lassen. Das Hack im Öl unter Rühren krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, zum Hack geben und mit anbraten. Tomaten und Tomatenmark unterrühren. Dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosen-Paprika würzen.

  • Mehl im Fett anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Köcheln lassen. 75 g Käse darin schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat mit Salz und Muskat ebenfalls würzen.

  • Etwas Hack in eine große Auflaufform streichen. 1/3 der Lasagneblätter, den Rest des Hacks, 1/3 Lasagneblätter und den Spinat einschichten. Die Hälfte der Soße auf den Spinat geben und mit den restlichen Lasagneblättern bedecken. Restliche Soße darüber geben. Und den restlichen Käse darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 50 Min. backen.

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AUTOR

Mark

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