- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Die geschälten Knoblauchzehen im Mixer gut zerkleinern, dann die gekochten Kartoffeln und nach und nach das Öl dazugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Den Mixer noch kurz eingeschaltet lassen.
Falls die Knoblauchsauce gerinnen sollte, mit etwas lauwarmem Wasser schlagen und so die Sauce wieder binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: