Geröstete Knödel


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Knödel wie üblich zubereiten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Im heißen Fett kurz andünsten, herausnehmen, warm stellen. Knödel in Scheiben schneiden, im restlichen Bratfett goldbraun braten.

  • Paprikaschote und Salat putzen, waschen, klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat geben. Zwiebeln auf die Knödel geben, Salat dazu anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Irish Stew