Hühnersuppe indisch


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten















  • Zwiebel schälen, Möhre und Apfel waschen und schälen. Anschließend das Ganze grob würfeln. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Wasser in einen Topf geben, das vorbereitete Gemüse und die Hähnchenschenkel hinein geben. Salz, Nelken und Lorbeerblätter zugeben. Alles bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen lassen.

  • Hühnerfleisch herausnehmen und klein schneiden. Die Suppe durch ein Sieb abschütten, dabei die Brühe auffangen und das Gemüse im Sieb belassen.

  • Butter in einen Topf geben, Mehl hinein streuen, mit einem Liter der Hühnerbrühe ablöschen und daraus eine Mehlschwitze herstellen. Mit Curry, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Hühnerfleisch und das Gemüse zugeben, mit Sahne verfeinert und mit Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Irish Stew