- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Zwiebel schälen, Möhre und Apfel waschen und schälen. Anschließend das Ganze grob würfeln. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Wasser in einen Topf geben, das vorbereitete Gemüse und die Hähnchenschenkel hinein geben. Salz, Nelken und Lorbeerblätter zugeben. Alles bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen lassen.
Hühnerfleisch herausnehmen und klein schneiden. Die Suppe durch ein Sieb abschütten, dabei die Brühe auffangen und das Gemüse im Sieb belassen.
Butter in einen Topf geben, Mehl hinein streuen, mit einem Liter der Hühnerbrühe ablöschen und daraus eine Mehlschwitze herstellen. Mit Curry, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Hühnerfleisch und das Gemüse zugeben, mit Sahne verfeinert und mit Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: