Zwiebelkuchen und Federweißer

Laden Sie nur Freunde ein, die Sie schon lange kennen, denn unser Abendessen ist dem Verdauungsprozess sehr förderlich. Die Franzosen sagen vornehm, dieses Gericht ist gesund und befreit. Nach dem Essen einen Trester- oder Hefebrand vom gleichen Händler und alles ist nur noch halb so schlimm.


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten











  • Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben, Teig ausrollen und auf ein Kuchenblech mit Backpapier legen. Die Teigränder nach oben drücken.

  • Mehl in eine große Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe, Salz und Zucker in etwas Milch auflösen, in die Mulde schütten und zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt 20 min aufgehen lassen. Jetzt die Butter und restliche Milch einarbeiten, weitere halbe Stunde aufgehen lassen. (Tipp: Im Prinzip brauchen Sie den Teig nicht selbst herzustellen. Fertige Backmischungen oder gekühlter Teig, fix und fertig, erleichtern die Arbeit enorm, die Qualität lässt keine Fragen offen.)

  • Speck in einem großen Topf auslassen, darin die Zwiebelscheiben weich dünsten, etwas abkühlen lassen. Es wird Zeit den Ofen vorzuheizen.

  • Eier, Saure Sahne, Mehl, Pfeffer, Salz und Kümmel verrühren und unter die Zwiebeln mischen.

  • Diesen Belag gleichmäßig auf den Teig streichen, etwa 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

  • Warm serviert schmeckt er am besten.

  • Wer es noch einfacher haben will, nimmt einfach eine fertige Pizzateigmischung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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