- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Das Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit einem Liter Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Hähnchenbrustfilets zugeben und etwa zehn Minuten garziehen lassen.
Das Fleisch aus der Brühe heben, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel würfeln.
In einem Mixer die Walnusskerne, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Joghurt, Olivenöl und ein Achtel Liter der abgekühlten Brühe schnell zu einer glatten Masse verarbeiten.
Hähnchenfiletstreifen und Salatblätter auf Tellern anrichten, Walnusssoße mit dem Paprikapulver gut verrühren und über die Speise träufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: