- 30 Minuten
Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne in Öl leicht glasig anbraten, das Hackfleisch hinzu geben und bei starker Hitze krümelig und braun braten. Den Knoblauch hinzu geben, umrühren und gut pfeffern. Es kann ruhig scharf schmecken, da die Sahne und der Rest viel Würze schlucken. Die Sahne hinzu geben und leicht einkochen lassen, umrühren und die Herdplatte kleiner stellen.
Währenddessen kann man das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.
Nach 10-15 Minuten müsste die Sauce schon dicker sein. Vom Herd nehmen und mit Salz oder Fondor und Pfeffer abschmecken.
Die abgetropften Nudeln in eine geeignete Auflaufform geben und den Mozzarella unterheben. Die Sauce darauf verteilen und ebenfalls leicht unterheben. Mit leichtem Druck presst man den Auflauf in der Form flacher, so dass sich die Flüssigkeit gut verteilt.
Im auf 175°C vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen. Der Auflauf sollte nur leicht goldbraun werden, sonst werden die Nudeln, die oben raus gucken, zu kross.
Dazu schmeckt ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1411 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: