Zucchiniauflauf mit Hackfleisch und Kartoffelpüree



  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgießen. Die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben, mit einer Prise Muskatnuss und einem Stich Butter verfeinern und alles zu Kartoffelpüree stampfen.

  • Die Zucchini waschen und würfeln. In einer großen Pfanne in heißem Butterschmalz anbraten, den Schinken dazugeben, kräftig pfeffern und eine gehackte Knoblauchzehe dazugeben.

  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einer anderen großen Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und einem Teelöffel Majoran würzen.

  • Eine große Auflaufform fetten, das Hackfleisch einfüllen, die Zucchini darauf verteilen, das Kartoffelpüree auf die Zucchini streichen und Butterflöckchen darauf setzen. In ca. 20 Minuten im auf 200° vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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