Hackfleisch-Kloß-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem gewürzten Hackfleisch und dem Kloßteig jeweils ca. 50 g schwere Klößchen formen und abwechselnd in eine Auflaufform legen.

  • Die Sahne, klare Brühe, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren und über die Klößchen geben. Die Champignons abtropfen lassen und darüber verteilen.

  • Aus ca. 2 EL weicher Butter, jeweils 1 TL Schnittlauch, 1 TL Petersilie und 1 Prise Salz die Kräuterbutter herstellen und in Flocken über den Champignons verteilen. Nun den Käse darüber streuen und im Backofen bei 180°C 40 - 45 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Irish Stew