- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Knoblauch schälen. Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk heraus schneiden.
Knoblauch ganz lassen, alles andere in Scheiben schneiden. Beim Kohl nennt man das blättrig, also Stücke von 3x3 cm.
Fleisch in 3x3 cm große Würfel schneiden. Alles sollte ungefähr gleich groß sein.
Zutaten schichtweise in einen entsprechenden Schmortopf geben, die Gewürze und etwas Salz dazu.
Jeweils zur Hälfte mit Lammfond und Wasser auffüllen, auf dem Herd aufkochen. Inzwischen den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Nach dem Aufkochen zugedeckt im Ofen 1 Stunde sachte zu Ende garen.
Petersilie waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und grob hacken.
Suppenteller vorwärmen. Den fertigen Eintopf mit der Petersilie bestreuen und in die Mitte des Tisches stellen. Jeder bedient sich selbst. Pfeffermühle und Worcestersauce bereit halten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: