- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Rouladen auslegen, klopfen, mit Jodsalz/Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen, mit klein gewürfeltem Speck, Karottenstäbchen, kleingeschnittener Essiggurke, Zwiebelringen und Salbeiblättern belegen.
Zusammenrollen und mit einem Bindfaden oder Zahnstocher zusammenhalten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin anbraten und herausnehmen. Dann das kleingeschnittene Wurzelgemüse hineingeben und rasch anbraten.
Tomatenmark dazu, Mehl unterrühren, anschl. mit Brühe und Rotwein aufgießen. Rouladen hinzufügen, bei mäßiger Hitze ca. 25-30 Min. in der Sauce garen. Rouladen herausnehmen, Sauce passieren und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: