Fränkische Rinderroulade


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten










  • Rouladen auslegen, klopfen, mit Jodsalz/Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen, mit klein gewürfeltem Speck, Karottenstäbchen, kleingeschnittener Essiggurke, Zwiebelringen und Salbeiblättern belegen.

  • Zusammenrollen und mit einem Bindfaden oder Zahnstocher zusammenhalten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin anbraten und herausnehmen. Dann das kleingeschnittene Wurzelgemüse hineingeben und rasch anbraten.

  • Tomatenmark dazu, Mehl unterrühren, anschl. mit Brühe und Rotwein aufgießen. Rouladen hinzufügen, bei mäßiger Hitze ca. 25-30 Min. in der Sauce garen. Rouladen herausnehmen, Sauce passieren und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Irish Stew