Pikanter Hack - Schafskäseauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Schafskäse zerbröseln. Wer mag, kann ihn auch klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden, den Gouda reiben.

  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten, das Hack dazugeben und mitbraten, bis das Hack in kleine Krümel zerfallen ist. Die Champignons ebenfalls hinzugeben kurz mitbraten. Das Hack salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Den Schafskäse und die Peperoni ebenfalls in die Hackmischung geben und vermengen.

  • Die Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben und mit der Hackmischung vermengen. In eine Auflaufform geben.

  • 3 Eier, Sahne und Milch, Chili und Curry miteinander verrühren, salzen, pfeffern und einen Teelöffel Harissapaste hinzugeben. Die Milch über das Nudel-Hackgemisch geben. Die Milch sollte bis kurz unter die Oberfläche gehen. Sollte die Milch nicht reichen, einfach mehr Milch darauf gießen.

  • Den geriebenen Käse drüberstreuen und für ca. 40 Min. bei 180°C (Umluft) backen. Ein frischer Salat schmeckt toll dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt