- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Corned Beef und abgetropfte Rote Bete in sehr kleine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter glasig auslassen, darin Zwiebelwürfel farblos andünsten.
Kartoffeln abgießen und stampfen, wie für Kartoffelpüree. Corned Beef, Speck-Zwiebel-Gemisch und die Roten Bete unterrühren. Erwärmte Rinderbrühe unterrühren bis ein nicht zu festes Püree entteht. Etwas Rote Bete Saft unterrühren bis eine gleichmäßige rote Färbung erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abschmecken.
Spiegeleier bei mäßiger Hitze braten.
Das Püree auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Spiegelei krönen. Matjesfilets und Gewüprzgurke seitlich anlegen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: