Amrumer Labskaus

Ma sollte dieses einfache aber sehr geschmackvolle Seefahrer-Essen etwas aufpeppen. Dazu reicht schon ein kleines Salatbukett und frische Kräuter.


Arbeitszeit:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Geschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Corned Beef und abgetropfte Rote Bete in sehr kleine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter glasig auslassen, darin Zwiebelwürfel farblos andünsten.

  • Kartoffeln abgießen und stampfen, wie für Kartoffelpüree. Corned Beef, Speck-Zwiebel-Gemisch und die Roten Bete unterrühren. Erwärmte Rinderbrühe unterrühren bis ein nicht zu festes Püree entteht. Etwas Rote Bete Saft unterrühren bis eine gleichmäßige rote Färbung erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abschmecken.

  • Spiegeleier bei mäßiger Hitze braten.

  • Das Püree auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Spiegelei krönen. Matjesfilets und Gewüprzgurke seitlich anlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Irish Stew