- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Porree in Streifen schneiden und waschen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Wasser kochen. Abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Das Hackfleisch ohne Fett in einem beschichteten Topf scharf angebraten. Drei Teelöffel Wunderwürze (die erforderliche Menge hängt sicherlich davon ab, wie "salzig" das Würzgemüse gemacht wurde) dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Den Schmelzkäse dazugeben. Die Kräuter der Provence ebenfalls dazugeben und mit zwei Kellen Nudelwasser auffüllen. Circa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die gekochten Nudeln zur Sauce geben und vermengen.
Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und circa 20 Minuten bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 821 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: