Fenchelgemüse mit Kurkumareis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 2 a 1,5 l Auflaufform mit Deckel o. Kochtopf

  • Naturreis mit 0,5 Tl Kurkuma in 2 Tassen Wasser ca. 35 min leise kochen, dann noch 10 min auf ausgeschalteter Hitze ausquellen lassen, in eine große Schüssel geben.

  • Klein geschnittenen Fenchel mit Wasser bedecken und bissfest bis weich kochen lassen (bei mir bis Wasser verkocht, dann war der Fenchel fast weich), zum Reis geben.

  • 100 g Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten, die Hälfte davon in die Schüssel dazu. Die andere Hälfte in ein hohes Gefäß, dazu kommen noch 50 g Kokosnuss mit 1 Tl Kurkuma, der leicht angeröstet wurde, zusammen fein pürieren bis das Fett heraustritt, sowie Kräutersalz und mit ca. 250 g Kokosnussmilch vermischen und gut mit den anderen Zutaten verrühren. Sollte es jetzt nicht mehr warm sein, Deckel schließen und erhitzen.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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