Filettopf


Zutaten

  • Die Gemüsesorten putzen, bzw. schälen. Möhren und Lauch in etwa 5 cm breite Stücke schneiden. Die Möhren und den Lauch nacheinander in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen und abschütten. Das Kochwasser auffangen.

  • Den Brokkoli in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe etwa 5 Minuten garen, ebenfalls abschütten.

  • Das Filet enthäuten und in Medaillons schneiden. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Das Bratfett mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Dann 1 Reihe mit dem Lauchstangen auslegen, die nächste Reihe mit dem Medaillons auslegen, dann die Möhren, wieder Medaillons auslegen, anschließend den Brokkoli. Das Ganze mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 20 Minuten backen.

  • Dazu passen Spätzle.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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