- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Gemüse und Petersilie vermischen, salzen und pfeffern.
Nun die Fischfilets abwechselnd mit dem Gemüse in eine Auflaufform mit Deckel (z. B. Ultra Plus) schichten. Sahne und Brühe zugießen. Die Auflaufform zudecken.
Das Gericht bei 180 °C Heißluft in ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr garen. Die Garzeit hängt von der Größe der Fischfilets ab.
Dazu schmeckt uns Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: