- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Fett ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen. Ca. 4 - 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
Fischfilet waschen, trocken tupfen in 4 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Toastbrot fein zerbröseln.
Möhren in einen flachen Bräter geben. Fisch darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto darauf verteilen. Mit Toastbrotbrösel bestreuen. Sahne darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: