Sardinisches Makkaronigratin mit Fisch



  • Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.

  • Den Fisch gut würzen und in der Brühe gar ziehen lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden.

  • Zwiebel schälen und hacken, Lauch in Ringe schneiden und beides in etwas Öl andünsten. Tomaten achteln und kurz mitdünsten. Dann mit Sauerrahm ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Fischwürfel darauf verteilen.

  • Darüber etwa ein Drittel vom Käse streuen. Nun das Gemüse darauf verteilen und mit dem Rest vom Käse bestreuen.

  • Bei 200°C etwa 15 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Filettopf